sábado, 20 de junho de 2015

FESTA JUNINA


Festa junina também é sinônimo de quitutes deliciosos, veja algumas dicas:

CANJICA: Doce tipicamente brasileiro. Seus ingredientes são o milho, leite de coco e açúcar. 

PAMONHA: É uma comida feita de milho, típica do centro-oeste brasileiro.
O milho verde é ralado e junto com essa massa é adicionado sal ou açúcar.
Depois disso, a massa é colocada em "copos" feitos com a própria casca do milho, que é cozida posteriormente.


MILHO COZIDO: Muito simples, é necessário apenas conzinhar com água e sal.
Depois de cozidom ainda quente coloque um pouco de manteiga por cima.
 

AMENDOIM COZIDO: Lave muito bem e coloque para cozinhar com água e sal.


PIPOCA
: O milho é colocado na panela, é “estourado”, temperado e servido. 

MAÇA-DO-AMOR: As maçãs são mergulhadas em uma calda de açúcar, glicose e corante vermelho, são espetadas em um palito de picolé para servir como cabo, depois que a calda seca estão prontas para serem servidas.

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