CANJICA: Doce tipicamente brasileiro. Seus ingredientes são o milho, leite de coco e açúcar.
PAMONHA: É uma comida feita de milho, típica do centro-oeste brasileiro.
O milho verde é ralado e junto com essa massa é adicionado sal ou açúcar.
Depois disso, a massa é colocada em "copos" feitos com a própria casca do milho, que é cozida posteriormente.
MILHO COZIDO: Muito simples, é necessário apenas conzinhar com água e sal.
Depois de cozidom ainda quente coloque um pouco de manteiga por cima.
AMENDOIM COZIDO: Lave muito bem e coloque para cozinhar com água e sal.
PIPOCA: O milho é colocado na panela, é “estourado”, temperado e servido.
MAÇA-DO-AMOR: As maçãs são mergulhadas em uma calda de açúcar, glicose e corante vermelho, são espetadas em um palito de picolé para servir como cabo, depois que a calda seca estão prontas para serem servidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário