terça-feira, 8 de julho de 2008

TALHARIM CREMOSO






INGREDIENTES
500 g de macarrão talharim
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de sopa farinha de trigo
1 caixa pequena de polpa de tomate
2 cebolas branca picadas
3 colheres sopa de azeite de oliva
100 g de azeitonas verdes cortadas em fatias finas
1 copo de requeijão
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto

MODO DE FAZER
Coloque numa panela o azeite de oliva e frite a cebola.
Acrescente as azeitonas e a polpa de tomate.
Dissolva o caldo de galinha em duas xícaras de água, e acrescente ao refogado.
Em seguida dissolva a farinha de trigo em: 3 colheres de água e também acrescente ao refogado, deixando cozinhar até ficar cremoso.
Coloque o requeijão cremoso no molho e guarde um pouco para untar o refratário.

MONTAGEM
Unte o refratário com o REQUEIJÃO
Coloque o macarrão cozido e escorrido
Cubra com molho e leve ao forno por 15 minutos.

Nenhum comentário: